Всё о пользе и вреде пищи

blog 1

Пекинская капуста: состав, польза и вред

Китайская сестра традиционной белокочанной капусты давно полюбилась нам за приятный нежный вкус и необыкновенно мягкие, сочные листья. Она сочетает в себе качества двух овощей – листового салата и капусты. Китайцы утверждают, что на…

Зеленый чай: польза и вред

Это самый удивительный напиток из известных сегодня. Его активно используют во всех странах современного мира, а не только на Востоке, как было в прошлом веке. Второе название у него – «жизненное пламя». У зелёного чая есть особенность.…

Зеленый горошек: состав, польза и вред

Правда или нет, но ученые утверждают, что зеленый горошек самое древнее растение, которое люди выращивали для питания. В наши дни зеленые горошины чаще используют в консервированном виде, дополняют ими порцию обеда или ужина, добавляют в…

Брокколи: состав, польза и вред

Этот вид капусты сравнительно недавно обратил на себя внимание. Необычные зеленые побеги, похожие на маленькие деревца, редко встречались в традиционном меню. Однако в последнее время брокколи стала модной представительницей семейства…

blog 2

Пекинская капуста: состав, польза и вред

Китайская сестра традиционной белокочанной капусты давно полюбилась нам за приятный нежный вкус и необыкновенно мягкие, сочные листья. Она сочетает в себе качества двух овощей – листового салата и капусты. Китайцы утверждают, что на…

Зеленый чай: польза и вред

Это самый удивительный напиток из известных сегодня. Его активно используют во всех странах современного мира, а не только на Востоке, как было в прошлом веке. Второе название у него – «жизненное пламя». У зелёного чая есть особенность.…

Зеленый горошек: состав, польза и вред

Правда или нет, но ученые утверждают, что зеленый горошек самое древнее растение, которое люди выращивали для питания. В наши дни зеленые горошины чаще используют в консервированном виде, дополняют ими порцию обеда или ужина, добавляют в…

Брокколи: состав, польза и вред

Этот вид капусты сравнительно недавно обратил на себя внимание. Необычные зеленые побеги, похожие на маленькие деревца, редко встречались в традиционном меню. Однако в последнее время брокколи стала модной представительницей семейства…
1 из 10

blog 3

Пекинская капуста: состав, польза и вред

Китайская сестра традиционной белокочанной капусты давно полюбилась нам за приятный нежный вкус и необыкновенно мягкие, сочные листья. Она сочетает в себе качества двух овощей – листового салата и капусты. Китайцы утверждают, что на протяжение многих веков пекинская капуста спасает их народ от множества болезней. Состав пекинской капусты витамин А. По его содержанию «пекинка» опережает белокочанную капусту. Важно знать, что в твердых нижних стеблях его содержится больше, чем в листьях; витамин С. 100 грамм…

Зеленый чай: польза и вред

Это самый удивительный напиток из известных сегодня. Его активно используют во всех странах современного мира, а не только на Востоке, как было в прошлом веке. Второе название у него – «жизненное пламя». У зелёного чая есть особенность. В его составе есть более 25% белка. Поэтому чайный зелёный лист активно используется кулинарией в приготовлении блюд различной направленности – в салатах, мясе/птице, супах. По количественному соотношению содержащихся в его составе микроэлементов с витаминами, зелёный чай…

Зеленый горошек: состав, польза и вред

Правда или нет, но ученые утверждают, что зеленый горошек самое древнее растение, которое люди выращивали для питания. В наши дни зеленые горошины чаще используют в консервированном виде, дополняют ими порцию обеда или ужина, добавляют в салаты. Но вкус сырого гороха прямо из стручка знаком каждому с детства. Кстати, можно ошибочно подумать, что из этого же овоща готовят каши и супы, но на самом деле для приготовления этих блюд используют совсем другие сорта гороха. Зеленый горошек может быть лишь в сыром,…

Брокколи: состав, польза и вред

Этот вид капусты сравнительно недавно обратил на себя внимание. Необычные зеленые побеги, похожие на маленькие деревца, редко встречались в традиционном меню. Однако в последнее время брокколи стала модной представительницей семейства крестоцветных. Она популярна среди спортсменов, худеющих и тех, кто просто придерживается здоровому питанию. Благодаря богатому составу, она признана народной и традиционной медициной одним из самых полезных овощей. Брокколи в сыром виде мало кто употребляет, но если ее приготовить…

blog 4

Пекинская капуста: состав, польза и вред

Китайская сестра традиционной белокочанной капусты давно полюбилась нам за приятный нежный вкус и необыкновенно мягкие, сочные листья. Она сочетает в себе качества двух овощей – листового салата и капусты. Китайцы утверждают, что на…

Зеленый чай: польза и вред

Это самый удивительный напиток из известных сегодня. Его активно используют во всех странах современного мира, а не только на Востоке, как было в прошлом веке. Второе название у него – «жизненное пламя». У зелёного чая есть особенность.…

Зеленый горошек: состав, польза и вред

Правда или нет, но ученые утверждают, что зеленый горошек самое древнее растение, которое люди выращивали для питания. В наши дни зеленые горошины чаще используют в консервированном виде, дополняют ими порцию обеда или ужина, добавляют в…

Брокколи: состав, польза и вред

Этот вид капусты сравнительно недавно обратил на себя внимание. Необычные зеленые побеги, похожие на маленькие деревца, редко встречались в традиционном меню. Однако в последнее время брокколи стала модной представительницей семейства…

blog 5

Пекинская капуста: состав, польза и вред

Китайская сестра традиционной белокочанной капусты давно полюбилась нам за приятный нежный вкус и необыкновенно мягкие, сочные листья. Она сочетает в себе качества двух овощей – листового салата и капусты. Китайцы утверждают, что на…
Подробнее...

Зеленый чай: польза и вред

Это самый удивительный напиток из известных сегодня. Его активно используют во всех странах современного мира, а не только на Востоке, как было в прошлом веке. Второе название у него – «жизненное пламя». У зелёного чая есть особенность.…
Подробнее...

Зеленый горошек: состав, польза и вред

Правда или нет, но ученые утверждают, что зеленый горошек самое древнее растение, которое люди выращивали для питания. В наши дни зеленые горошины чаще используют в консервированном виде, дополняют ими порцию обеда или ужина, добавляют в…
Подробнее...

Брокколи: состав, польза и вред

Этот вид капусты сравнительно недавно обратил на себя внимание. Необычные зеленые побеги, похожие на маленькие деревца, редко встречались в традиционном меню. Однако в последнее время брокколи стала модной представительницей семейства…
Подробнее...

blog 5

Пекинская капуста: состав, польза и вред

Китайская сестра традиционной белокочанной капусты давно полюбилась нам за приятный нежный вкус и необыкновенно мягкие, сочные листья. Она сочетает в себе качества двух овощей – листового салата и капусты. Китайцы утверждают, что на…
Подробнее...

Зеленый чай: польза и вред

Это самый удивительный напиток из известных сегодня. Его активно используют во всех странах современного мира, а не только на Востоке, как было в прошлом веке. Второе название у него – «жизненное пламя». У зелёного чая есть особенность.…
Подробнее...

Зеленый горошек: состав, польза и вред

Правда или нет, но ученые утверждают, что зеленый горошек самое древнее растение, которое люди выращивали для питания. В наши дни зеленые горошины чаще используют в консервированном виде, дополняют ими порцию обеда или ужина, добавляют в…
Подробнее...

Брокколи: состав, польза и вред

Этот вид капусты сравнительно недавно обратил на себя внимание. Необычные зеленые побеги, похожие на маленькие деревца, редко встречались в традиционном меню. Однако в последнее время брокколи стала модной представительницей семейства…
Подробнее...

Pre heading 1

Box heading 1

Heading 2

Heading 3

desc asdasdasdsa dasdasd asdas dasdasdas d dsadasd

Heading 4

adsad asd asd asdasdasdas dasdasdasdasdasd

classic 1

Пекинская капуста: состав, польза и вред

Китайская сестра традиционной белокочанной капусты давно полюбилась нам за приятный нежный вкус и необыкновенно мягкие, сочные листья. Она сочетает в себе качества двух овощей – листового салата и капусты. Китайцы утверждают, что на протяжение многих веков пекинская капуста спасает их народ от множества болезней. Состав пекинской капусты…
Подробнее...

Зеленый чай: польза и вред

Это самый удивительный напиток из известных сегодня. Его активно используют во всех странах современного мира, а не только на Востоке, как было в прошлом веке. Второе название у него – «жизненное пламя». У зелёного чая есть особенность. В его составе есть более 25% белка. Поэтому чайный зелёный лист активно используется кулинарией в…
Подробнее...

Зеленый горошек: состав, польза и вред

Правда или нет, но ученые утверждают, что зеленый горошек самое древнее растение, которое люди выращивали для питания. В наши дни зеленые горошины чаще используют в консервированном виде, дополняют ими порцию обеда или ужина, добавляют в салаты. Но вкус сырого гороха прямо из стручка знаком каждому с детства. Кстати, можно ошибочно подумать, что…
Подробнее...

Брокколи: состав, польза и вред

Этот вид капусты сравнительно недавно обратил на себя внимание. Необычные зеленые побеги, похожие на маленькие деревца, редко встречались в традиционном меню. Однако в последнее время брокколи стала модной представительницей семейства крестоцветных. Она популярна среди спортсменов, худеющих и тех, кто просто придерживается здоровому питанию.…
Подробнее...

Недавние Посты

Пекинская капуста: состав, польза и вред

Китайская сестра традиционной белокочанной капусты давно полюбилась нам за приятный нежный вкус и необыкновенно мягкие, сочные листья. Она сочетает в себе качества двух овощей – листового салата и капусты. Китайцы утверждают, что на протяжение многих веков пекинская капуста спасает их народ от множества болезней. Состав пекинской капусты…
Подробнее...

Зеленый чай: польза и вред

Это самый удивительный напиток из известных сегодня. Его активно используют во всех странах современного мира, а не только на Востоке, как было в прошлом веке. Второе название у него – «жизненное пламя». У зелёного чая есть особенность. В его составе есть более 25% белка. Поэтому чайный зелёный лист активно используется кулинарией в…
Подробнее...

Зеленый горошек: состав, польза и вред

Правда или нет, но ученые утверждают, что зеленый горошек самое древнее растение, которое люди выращивали для питания. В наши дни зеленые горошины чаще используют в консервированном виде, дополняют ими порцию обеда или ужина, добавляют в салаты. Но вкус сырого гороха прямо из стручка знаком каждому с детства. Кстати, можно ошибочно подумать, что…
Подробнее...

Брокколи: состав, польза и вред

Этот вид капусты сравнительно недавно обратил на себя внимание. Необычные зеленые побеги, похожие на маленькие деревца, редко встречались в традиционном меню. Однако в последнее время брокколи стала модной представительницей семейства крестоцветных. Она популярна среди спортсменов, худеющих и тех, кто просто придерживается здоровому питанию.…
Подробнее...

Недавние Посты

Китайская сестра традиционной белокочанной капусты давно полюбилась нам за приятный нежный вкус и необыкновенно мягкие, сочные листья. Она сочетает в себе качества двух овощей – листового салата и капусты. Китайцы утверждают, что на протяжение многих веков пекинская капуста спасает их народ от…
Подробнее...
Это самый удивительный напиток из известных сегодня. Его активно используют во всех странах современного мира, а не только на Востоке, как было в прошлом веке. Второе название у него – «жизненное пламя». У зелёного чая есть особенность. В его составе есть более 25% белка. Поэтому чайный зелёный…
Подробнее...
Правда или нет, но ученые утверждают, что зеленый горошек самое древнее растение, которое люди выращивали для питания. В наши дни зеленые горошины чаще используют в консервированном виде, дополняют ими порцию обеда или ужина, добавляют в салаты. Но вкус сырого гороха прямо из стручка знаком каждому…
Подробнее...
Этот вид капусты сравнительно недавно обратил на себя внимание. Необычные зеленые побеги, похожие на маленькие деревца, редко встречались в традиционном меню. Однако в последнее время брокколи стала модной представительницей семейства крестоцветных. Она популярна среди спортсменов, худеющих и…
Подробнее...

grid 1

grid 2

mix 1

mix 3

mix 4

mix 5

mix 6

mix 7

mix 9

mix 11

Китайская сестра традиционной белокочанной капусты давно полюбилась нам за приятный нежный вкус и необыкновенно мягкие, сочные листья. Она сочетает в себе качества двух овощей – листового салата и капусты. Китайцы утверждают, что на протяжение многих веков пекинская капуста спасает их народ от…
Подробнее...

mix 12

Китайская сестра традиционной белокочанной капусты давно полюбилась нам за приятный нежный вкус и необыкновенно мягкие, сочные листья. Она сочетает в себе качества двух овощей – листового салата и капусты. Китайцы утверждают, что на протяжение многих веков пекинская капуста спасает их народ от…
Подробнее...
Этот вид капусты сравнительно недавно обратил на себя внимание. Необычные зеленые побеги, похожие на маленькие деревца, редко встречались в традиционном меню. Однако в последнее время брокколи стала модной представительницей семейства крестоцветных. Она популярна среди спортсменов, худеющих и…
Подробнее...

mxi 13

Пекинская капуста: состав, польза и вред

Китайская сестра традиционной белокочанной капусты давно полюбилась нам за приятный нежный вкус и необыкновенно мягкие, сочные листья. Она сочетает в себе качества двух овощей – листового салата и капусты. Китайцы утверждают, что на протяжение многих веков пекинская капуста спасает их народ от множества болезней. Состав пекинской капусты…
Подробнее...

mix 14

Пекинская капуста: состав, польза и вред

Китайская сестра традиционной белокочанной капусты давно полюбилась нам за приятный нежный вкус и необыкновенно мягкие, сочные листья. Она сочетает в себе качества двух овощей – листового салата и капусты. Китайцы утверждают, что на протяжение многих веков пекинская капуста спасает их народ от множества болезней. Состав пекинской капусты…
Подробнее...

Брокколи: состав, польза и вред

Этот вид капусты сравнительно недавно обратил на себя внимание. Необычные зеленые побеги, похожие на маленькие деревца, редко встречались в традиционном меню. Однако в последнее время брокколи стала модной представительницей семейства крестоцветных. Она популярна среди спортсменов, худеющих и тех, кто просто придерживается здоровому питанию.…
Подробнее...

mxi 15

Пекинская капуста: состав, польза и вред

Китайская сестра традиционной белокочанной капусты давно полюбилась нам за приятный нежный вкус и необыкновенно мягкие, сочные листья. Она сочетает в себе качества двух овощей – листового салата и капусты. Китайцы утверждают, что на протяжение многих веков пекинская капуста спасает их народ от множества болезней. Состав пекинской капусты…
Подробнее...

mix 16

Пекинская капуста: состав, польза и вред

Китайская сестра традиционной белокочанной капусты давно полюбилась нам за приятный нежный вкус и необыкновенно мягкие, сочные листья. Она сочетает в себе качества двух овощей – листового салата и капусты. Китайцы утверждают, что на протяжение многих веков пекинская капуста спасает их народ от множества болезней. Состав пекинской капусты…
Подробнее...

Брокколи: состав, польза и вред

Этот вид капусты сравнительно недавно обратил на себя внимание. Необычные зеленые побеги, похожие на маленькие деревца, редко встречались в традиционном меню. Однако в последнее время брокколи стала модной представительницей семейства крестоцветных. Она популярна среди спортсменов, худеющих и тех, кто просто придерживается здоровому питанию.…
Подробнее...

mix 17

Китайская сестра традиционной белокочанной капусты давно полюбилась нам за приятный нежный вкус и необыкновенно мягкие, сочные листья. Она сочетает в себе качества двух овощей – листового салата и капусты. Китайцы утверждают, что на протяжение многих веков пекинская капуста спасает их народ от…
Подробнее...

Зеленый чай: польза и вред

Это самый удивительный напиток из известных сегодня. Его активно используют во всех странах современного мира, а не только на Востоке, как было в прошлом веке. Второе название у него – «жизненное пламя». У зелёного чая есть особенность.…

Зеленый горошек: состав, польза и вред

Правда или нет, но ученые утверждают, что зеленый горошек самое древнее растение, которое люди выращивали для питания. В наши дни зеленые горошины чаще используют в консервированном виде, дополняют ими порцию обеда или ужина, добавляют в…

Брокколи: состав, польза и вред

Этот вид капусты сравнительно недавно обратил на себя внимание. Необычные зеленые побеги, похожие на маленькие деревца, редко встречались в традиционном меню. Однако в последнее время брокколи стала модной представительницей семейства…

Сладкий перец: состав, польза и вред

В нашей стране сладкий перец принято называть болгарским, поэтому многие думают, что Болгария – родина этого овоща. Но это не так. Сладкий перец – американец. Он долго путешествовал по миру с экспедицией Колумба, завоевал любовь европейцев,…

mix 18

Пекинская капуста: состав, польза и вред

Китайская сестра традиционной белокочанной капусты давно полюбилась нам за приятный нежный вкус и необыкновенно мягкие, сочные листья. Она сочетает в себе качества двух овощей – листового салата и капусты. Китайцы утверждают, что на протяжение многих веков пекинская капуста спасает их народ от множества болезней. Состав пекинской капусты…
Подробнее...

Зеленый чай: польза и вред

Это самый удивительный напиток из известных сегодня. Его активно используют во всех странах современного мира, а не только на Востоке, как было в прошлом веке. Второе название у него – «жизненное пламя». У зелёного чая есть особенность.…

Зеленый горошек: состав, польза и вред

Правда или нет, но ученые утверждают, что зеленый горошек самое древнее растение, которое люди выращивали для питания. В наши дни зеленые горошины чаще используют в консервированном виде, дополняют ими порцию обеда или ужина, добавляют в…

Брокколи: состав, польза и вред

Этот вид капусты сравнительно недавно обратил на себя внимание. Необычные зеленые побеги, похожие на маленькие деревца, редко встречались в традиционном меню. Однако в последнее время брокколи стала модной представительницей семейства…

Сладкий перец: состав, польза и вред

В нашей стране сладкий перец принято называть болгарским, поэтому многие думают, что Болгария – родина этого овоща. Но это не так. Сладкий перец – американец. Он долго путешествовал по миру с экспедицией Колумба, завоевал любовь европейцев,…

User Listing 1

User Listing 1

User listing 2

User listing 2

user listing 3

user listing 3

user listing 4

user listing 5

Яндекс.Метрика